ASN AL Atualização
Compartilhe

Startup Day 2023 valoriza empreendedores do ramo de alimentação

Pequenos negócios atraíram visitantes ao espaço que também contou com atrações musicais
Por Maria Clara Tenório - com supervisão
ASN AL Atualização
Compartilhe

O Startup Day 2023 não destacou apenas a inovação e a tecnologia no último sábado (27). Com o propósito de promover e valorizar os pequenos negócios da área de gastronomia, a praça de alimentação do evento, montada na rua em frente ao Sebrae, contou com diversos expositores locais que comercializaram seus produtos, proporcionando uma verdadeira experiência através da comida, celebrando itens diversificados e regionais.

O evento teve a participação de oito empresas: Brownie do Helton, Delícia de Leite, Esquina do Sabor, Limo Lanches, N Gourmet Geladinho, Natural’s Mix, Odara Restaurante e Pastel do Tetéu.

Ivanilda Luz, que levou o Odara Restaurante e sua típica culinária afro-brasileira para o Startup Day, destacou a importância de participar desse tipo de iniciativa para divulgar seu negócio e atrair clientes. “O retorno que recebemos de visibilidade depois de um evento como esse é muito importante. Vindo para esses espaços, podemos expandir nosso público e nos tornarmos mais acessíveis para as pessoas”, disse.

Todos os participantes destacaram a organização e a valorização que vem junto com a marca Sebrae. “Os eventos aqui são sempre muito bem pensados e eu não penso duas vezes antes de participar. Além do networking que proporciona, a visibilidade dada ao meu produto e à minha empresa é surreal”, destacou o empreendedor por trás da Brownie do Helton. Apesar de ter sua empresa há menos de um ano, ele já participou de outros eventos do Sebrae e se destaca pelos sabores diferenciados do produto, fruto de uma especialização no doce.

-